Мы не замечаем

Сернов 2
Во многих делах доверие
Важную роль играет.
В православии неверие
Никого и ни от чего не спасает.
По вере нашей, многое даётся
Хотя порою, мы не замечаем.
Но если встретиться с невзгодами, придётся
На Божию помощь, смиренно уповаем.
Бог не оставит, без внимания
Плач твой услышит и утешит.
Прийти желательно, к взаимопониманию
Законы не меняются, они всё те же.
Мы знаем, что по вере и делам
Ответ получим, нет сомнения.
Пусть не успеем здесь, тогда уж там
Для радости души и умиления.
В проверке не нуждается, оно
Не нужно в этом, сомневаться.
Взамен всегда просящему, дано
На стук ваш, двери отворятся.
И ищущий, всегда найдёт
Ответ, пусть самый сложный.
Когда, доверившись поймёт,
Что с Божьей помощью, возможно?