Не спится...

Виктор Власов 2
Не спится-вошло в привычку
Листать перед сном тетрадь.
Наличные чувства в личку
Сознания отправлять.

Канатоходец-в ритме
Задетой живой струны...
Глухонемых событий
Русской большой страны.

Жаль,сторона чужая!
Эта-её чужей.
Лязгайте,воображая,
Пляску кривых ножей.

Глушь исцеляет души,
Делает их видней.
Город-он весь снаружи
Средь вереницы дней.

Город на удивленье
Часто мой видит сон:
Я-из толпы видений,
В дымке зеркальной-он.

Голос,странная штука,
Только и там при мне.
Камертонного звука
Полон он в темноте.