Женщина - Мечта

Ираида Лабутина
В жизни короткие радости
Женщине для души - эликсир.
И застучит сердце сладостно,
Засияет восторженно мир!
Немного внимания, ласки
И в подарок по морю круиз.
Королевой будет, как в сказке,
От неё будет чудо- сюрприз.
Раскроется розой желанной,
Отогреет, как солнышка луч,
Такою красивою ланью -
Коктейль любви и страсти могуч!
Источник счастья и радости,
Ей в этой жизни всё по плечу.
Рекою нежность до старости,
А, как лечит... Не надо к врачу.
Достойные любит подарки,
О, Боже, как хороша!
Способна любить пылко, жарко
Только чистая очень душа!
И для мужчин - женщина - Мечта!