Огорчения нет

Альфред Хобер
ОГОРЧЕНИЯ НЕТ

Петербуржец или харьковчанин,
Иль владивосточница, порой, –
Заглянут на сайт, где я – Молчалин,
Выражаюсь собственной строкой.
Пробегутся и уходят восвояси,
Молчаливость всё ж уводит их.
Огорченья нет,  –
Я знаю счастье
На тропинках жизненных,
Других …

11 октября 2019