В душе

Татьяна Тарыма
Нет, заглядывать в душу не стану,
Знаю, что живет в сердце моем.
Места нет там для лжи и обмана,
Есть секреты о женском, своем.

Боль в душе по подругам ушедшим
И забота о близких, родных.
Память юности нашей отцветшей,
Встречи с нежностью в буднях цветных.

В ней мечты розоватых барашков,
Грустный дождик осенней листвы.
И поля белоснежной ромашки,
Что когда-то дарил мне их ты.