Бессонница

Ольга Грубская
Пустота сродни отчаянью...
Месяц спрячется за шторами.
Настроение печальное
С тишиной поделим поровну.

Убежать бы от бессонницы.
Еле-еле время за'полночь.
По прогнозам утро солнечным
Завтра будет обязательно. 

Вспыхнут в небе переменчивом
Облака в каёмках радужных,
Из зеркальной глади женщина
Мне кивнёт с улыбкой радостной.