Не впадай в искушение

Сернов 2
Не впадай в искушение
Стойким будь, не ленись.
Душевное прояви смирение
Молитвы читай и постись.
Мы не одни на проверке
Поверь, пострашнее бывает.
Когда прямо, без примерки
Настоятель под удар попадает.
Больно это принять
Когда проповедь, переходит в упрёки.
Паства способна, понять
Почему же мы так, одиноки.
Какие бы не бродили, мнения
Что плохо, ответа нет.
Жаль, что близки сомнения
В душах людей, в ответ.
Дай Бог нам, всё выдержать
Удары врага, перенести.
Прийти к пониманию, как храм содержать
Нужный ремонт, провести.