Девчонка - орхидея...

Адриана 2
НочИ синеет бархат
Густой, как фиолет.
В предчувствие инфаркта,
Застыл пустой багет.

В моём воображении
Явилась вдруг Луна,
В минуту откровения,
На холст легла она...

Не далеко, не близко,
И вот абрис готов -
Девчонка - одалиска,
В воображении снов.

Глаза её закрыты,
Ей снится дивный сон,
А черти - паразиты
Смакуют сей бутон.

Я краской не посмею,
Сиреневый нефрит...
Девчонка - орхидея
Пускай спокойно спит.

картинка - работа Ф.Фиберга