Считалочка

Полина Фрост
Раз, два...
Тают где-то слова,
Тает снег на ладони,
Тишиной упокоен.
Три, четыре...
Части целого в мире,
Части мы из единой
Боготворной картины.
Пять, шесть...
Быть сейчас и быть здесь,
Быть всегда это просто
Вне тревог и вопросов.
Семь, восемь...
Давай вместе попросим?
Давай вместе с молитвой
Раскрываться как книга?
Девять, десять...
Мы всегда будем вместе,
Мы всегда будем рядом
Под божественным взглядом.