С днём рождения!

Любовь Ситчихина-Шутова
                Моему внуку Дмитрию

Порывом лёгким ветерок взмахнул
В округе встрепенув наряд осенний
И листьев разноцветный карнавал
Тебя спешит поздравить с днём рождения!

Цветная осень не жалея красок
Тебе подарит всю свою красу,
Чтоб ты запомнил этот день прекрасный,
Как самый лучший день из всех в году.

Картинка из интернета.