В руках Творца

Полина Фрост
В руках Творца,
На кончиках, у пальцев,
Искрится сила пламенем огня.
Мудрость отца,
Отзывчивость скитальца,-
Всё вложит в нас, в тебя, в меня.
Миг творчества
Впусти в свою жизнь тоже,
И вкладывай в деяния свои!
Пусть как пророчество,
Пусть будет непохожим!
Мы все творцы: и я, и ты...
Открой глаза свои,
И всем собою слушай,
О чем вселенная с тобою говорит.
Своей душой не спи!
Ведь так прекрасны души!
Мы богу все подобны, мы творим!
Живя, не существуй,
Живи рискуя!
И в храбрость притворяй свой страх всегда!
А в разум - ум,
И, не тоскуя,
Будь бдителен к знамениям отца!