Ключ к исцелению

Полина Фрост
Кусочки мыслей я сложу в головоломку.
Решать не буду, наблюдаю, как искрится.
Всё в нашем мире очень-очень тонко,
Но есть момент, когда пора остановиться:
Замедлить стрелок бег, вдохнуть хоть раз спокойно,
И наблюдать, как смута вся проходит,
Отпустить гнев, он пройден с прошлой болью,
И видеть, как тоску печаль уводит.
В нас нет желаний, это всё мирское.
И целей нет, зачем бежать по кругу?
Есть тишина, отпустим всё былое,
Пускай проходит мимо, без испуга.
Наш дух сияет самым ярким светом,
И шепчет Бог: "Люби, что окружает!"
 Будь музыкантом ты, певцом или поэтом,
Своей душой согрей всё то, что проживаешь.
Нам некуда бежать, спешить не нужно!
И свет своей души направь к покою.
Болеет тело, ты здоров, коль богу служишь,
Коль есть в тебе анимус или воля.