Мы дети 90-х, и вам нас непонять, ,

Юлия Щетина
Мы дети 90-х,
И вам нас непонять.
Мы вместо телефонов, Ходили в двор играть,
На всех детских  площадках, Всегда был шум и гам,
А ты в своём планшете, Опять листаешь хлам.
Мы деты 90-х, и вам нас непонять.
За очередью к джинсам,
Мы день могли стоять,
Катались мы на санках,
Лепили снежных баб,
Стреляли мы с рогатки,
Могли весь день гулять,
В нас нету ноутбука, и в нас планшета нет,
И вовсе нам не ненужен, Ваш этот интернет.
Мы любим к чаю бублик,
А не тирамису,
И мамы нам готовят, домашнюю колбасу.
У наших  магазинах , полки
всегда  пусты.
И нет в нас изабилие,
 Как в вас сейчас еды
Не вкусный посмотрите в них , бутерброд с икры.
Мы бутерброд из сахаром, жуем за две щёки.
Мы дети 90-х, и нам вас непонять.
Ведь мы без интернета,
Умели выживать...