Потому-то воевать с Путиным не надо

Виктор Шилов 4
### Алексей Фирсов (zavtra.ru):
Путин - шар.
### Виктор Шилов:
А шар – удивительная фигура!
Прежде всего, у шара – самый высокий КОЭФФИЦИЕНТ СОВЕРШЕНСТВА,
т.е. отношение СУЩНОСТИ (объёма) к ВИДИМОСТИ (к его поверхности).
Да, у шара коэффициент совершенства в два раза больше, чем у куба.
Что уж там говорить о каком-то цилиндре или параллелепипеде!
Вот, скажем, если куб растягивать вверх, так, что получится
что-то вроде червяка (или навального),
то его коэффициент совершенства стремится к нулю.
=
Кроме того, у шара бесконечное число плоскостей симметрии:
любая секущая плоскость, проходящая через его центр (сердце),
является плоскостью симметрии.
ГОСУДАРЬ обладает всеми перечисленными свойствами,
но у него есть ещё одно удивительное свойство:
на любую попытку рассечения он может найти ассиметричный ответ,
многократно превосходящий по мощи саму попытку.
### Алексей Фирсов (zavtra.ru):
Поэтому он включает в себя всё
и в любом вопросе демонстрирует компетентность.
Нет углов, острых моментов, нет напряжения. Все сглажено.
Напряжение может быть внутри шара,
между плавающими в нем элементами,
но не на поверхности.

Шар может просто парить в воздухе, но может стать и ядром.
### Виктор Шилов:
И сокрушающей шаровой молнией.
### Виктор Стекленев (zavtra.ru):
Прекрасный портрет Вождя! …
Поистине, Путин - неисчерпаем. Как Атом! Как Недра! Как Вселенная!
===
Путин – наш Шар.
Наша Вселенная.
Он – Солнца жар.
Слава Бессменная.
Жертвенник – Богу.
Слугам – по прянику.
Нищим – подмогу.
Фигу изгнанникам.
Путин – монарх.
Папа - народу.
Видит во снах
Нашу свободу!!!
### Виктор Шилов:
А что друзья!
Неплохая, добрая шутка получилась.
Только на Руси монарх не нужен:
нужен ГОСУДАРЬ.
### виктор балацкий:
Когда шар надувается, растёт его потенциальная энергия. 
Эта энергия при лопании шара высвобождается в виде взрыва...
### Виктор Шилов:
Сам собою никогда
шар не надувается .
Кто «надует», тем беда
взрывом проявляется.
=
Потому-то воевать
с Путиным не надо:
кто мечтает шар взорвать,
не минует ада.