Ветер кутал наши руки...

Сергей Иванович Ненашев
Ветер кутал наши руки,
Что сплетались, у костра.
Близок был тот час разлуки,
Что нас спрячет, в никуда.

Птицы всё кружились, возле
Нашего костра любви.
Лёгкой поступью шёл воздух,
Когда свет наш затушил.

И в осенней тёмной стуже,
Брёл куда душа лежит,
Громко цокая по лужам,
Зашивая, где свербит...

Вышел, к дому, еле помня,
Сколько пройдено пути.
И разжав свои ладони,
Понял, что в них нет любви.