Я научилась ждать

Нина Лукьяненко
Я научилась ждать и в силуэте ночи
Я думаю только о нас с тобой.
Что там бы кто, когда мне не пророчил,
Всегда перед глазами образ твой.

Я научилась ждать и в силуэте ночи,
Когда вокруг лишь тишь одна да гладь
И нет тебя, а сердце встречи хочет,
Стараюсь я тебя воображать.

Я жду... и хоть бы мир перевернулся,
Тебя не выброшу из сердца своего.
Весь взор мой на одном тебе замкнулся,
Взгляда тепло ловлю лишь твоего.

Вот ты пришел и тёплыми руками
Нежно обнял, спокойно стало мне.
Счастье моё, что темными ночами
Я не одна — вдвоем мы в тишине.