Вокруг, безчисленная радость, со счастьем, щедро,

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
26                14-10-19


 Установка-Пожелание.


Вокруг, Безчисленная РАДОСТЬ,
Со Счастьем, Щедро, РАЗЛИТА!!
Душой ПОЖЕРТВУЙ!!! Эту, Малость,
Для Блага: Ближнего Плеча…

ДАРИ Эмоции! Не Жалко!!
Они, опять к Тебе: ПРИДУТ!!!
Создай, вокруг себя: ОАЗИС…
Ночлег с Костром. Рая, ПРИЮТ!

Тебе, Доступными Средствами,
Мир, Доброты: УСТАНОВИ!!
Зимою Лютой, что б: СИЯЛИ!!!
Теплом и Чистотой, УГЛЫ…

Доброжелательное Семя,
В Почву Готовую… КИДАЙ!
Пусть Время, РУШИТ, Злое Бремя!!
Дав, ПОЗИТИВНЫЙ, Урожай!!!

……………………………………………………………………………