Для Тебя и для всех!

Серж Пьетро 1
  Творить нужное всегда нужно глубокомысленно,
Потому что делать ненужное – тратить жизнь бессмысленно!
   Каждому нужны талант и умение,
Чтобы жизнь превращать в прекрасное откровение!
   Создавать прекрасное для любимой каждое мгновение – восхищение,
Творить прекрасное для всех всю жизнь - наслаждение!