И сумерки. дыхание ноября

Дина Лукьяненко
И сумерки. Дыхание ноября.
Кусочек сыра и вина у изголовья.
Тебя я поцелую невзначай.
Мой милый друг, займемся мы любовью.

И взгляд теперь твой страстный я ловлю.
Твое безумно-шумное дыхание.
Сказать, что я тебя благодарю
За нежность встреч, за редкие свидания.

Что мое сердце тает без тебя,
Что тяжело мне вновь так без него порою.
Хочу, чтоб шумно булькало в висок.
Чтоб оставались мы почаще двое.

Чтоб вновь текла безумия река.
Чтоб запах твой вдруг ощущать мне в лицах.
Но только нашей жизни суета
Мешает нам друг в друге раствориться.