Танцуют листья блюз, с ветвей слетая...

Анатолий Артюшкин
Танцуют листья блюз, с ветвей слетая,
То ветер гонит вдаль листву берёз,
Порой уносится целая стая,
Нам жаль бывает их всегда до слёз.

Потом они ковром цветным собьются,
По ним промчится всадник, раскидав,
О от навоза мухи там завьются,
Сей напасти нам лучше не вилать.


АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ девушки ОТ ЕЛЕНЫ БУЯНОВОЙ