Пусть звёзды будут над нами!

Серж Пьетро 1
   Это волшебство, когда Ты - со мною,
Очаровываешь меня сказочной собою!
Мне так хочется Тебя любить
Каждый час, каждый миг, а вечерами
Разреши в Твоих объятьях быть
И звёзды сиять пусть будут над нами!