Николай-капитан

Михаил Гаврилин
Под покровом Пресвятой,
Коля ты родился.
Ты для нас мужик простой,
Для других-преобразился.

Все мы с острова сбежали,
Только ты как капитан.
Хорошо,что там рожали,
Для детей-то талисман.

Пожелаем капитану,
Чтоб корабль был на плаву.
Заплывай и в наши страны,
Вспомним юность,старину.

Приплывай по нашим рекам,
В Саратов на Волге,
В Ростов на Дону.
Ты же мужик у нас ещё крепкий,
Коль покоряешь с собакой Тайгу.

14.10.2019г

Гаврилин,Власова.