Огонь свечи

Борис Просвирнёв
Не первый год пишу стихи
И верю, что их принимаю…
Я верю – нет людей плохих,
Но есть, чьи души изымают!
А по-простому – продают
И получают блага тёмных…
А по-людскому – предают,
Любовь Творца, плодя бездомных!

Продавший Душу не вернёт,
Предавшим Бога – нет прощенья…
И потому Мир терпит гнёт,
Что Тьма бытует с позволенья!
И каждый день, проснувшись, спим,
И Ложь за правду принимаем…
И «Отче наш» в Беде бубним,
За что Удар, не понимаем!

Моя Душа – огонь свечи,
Как миллиарды свеч на свете…
Кто понял Жизнь, в душе молчит,
Но посылает Мир планете!

9.10.2016г. Бориспе.