***

Вера Деревьянко
мне с душою повезло

любовь живёт не мучает и зло...
счастье часто посещает
нежно нежно обнимает...
тепло ласку
сердцу дарит..
душа в радости купается
любовью счастьем наслаждается...
в колыбели жизненной качается...
ну как не радоваться жить
общаться с 
с Миром и дружить...
приятно мне ЛЮБИТЬ ЛЮБИТЬ...
с планетой в космосе летаю
Вас человеком называю
земляне люди
не слушайте вы власти она несёт нас в Ад в горе и в напасти...
продать землю захотели гиблое для Украины дело...