Нет ключей от этой двери...

Надежда Зотова 2
Нет ключей от этой двери,
И в руках не те ключи…
Ты про горькие потери
Расскажи, но не молчи.
Ниткой тонкая цепочка
Оборвалась на пути,
Да темна до сини ночка –
В лунном свете не найти.
Только пыль в ночи седая
И лиловая трава,
И цепочкой завитая
Темной степи синева.