Я с былыми мудрецами запанибрата

Евгений Скорупский
Я с былыми мудрецами запанибрата.
И даже снисходительно могу виртуально их похлопать по плечам.
Их способность видеть связь общего и частного, по сравнению с моей способностью такой, хоть я безбород, оказалась чуток слабовата.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, потому не удалось открыть предшествующим мне мудрецам-бородачам.