Стихи для детей

Наталья Владимировна Рязанцева
Растолкало солнце тучи,
Греет мне затылок жгуче.
На лошадке я сижу,
С высоты на мир гляжу.

Мой конёчек долгогривый
Скачет бодро и ретиво
Вдоль садов, лугов и пашен.
Нет на свете места краше!