Кошмар

Андрей Божанов
Достал с полки ..и немного почистил...





И выпал с собственного сна.
стучится сердце надрываясь,
что я увидел там тогда?
Не помню, даже не стараюсь!

Очнулся, вся душа в огне,
и холодеют даже пальцы,
не смог понять сначала- где
я нахожусь, в какой кровати.

В висках стучит набор угроз,
в предупреждении сжато тело,
огромный, черный паровоз
по чувствам прокатился смело.

И невозможно шевельнуться
весь связан,кляп во рту,
дыхание просится вернуться
обратно к жизни- я смогу.

Спадает с вены напряжение,
пытаясь страхи забирать,
а мозг листает откровения-
не зная- что теперь сказать.