Опасная игра. Совместно с Александром Соловей

Лариса Полева
Вся жизнь игра и, словно в казино,
С тобой играю в русскую рулетку.
А ты - мое заветное число.
Я все поставлю, вопреки запрету.

Твой поцелуй, как выстрел мне в висок.
Проникнет в голову, в глубины подсознанья.
Еще чуть-чуть и совершу бросок
В пучину страсти и поток желанья.

- Вся жизнь игра и ставки на столе.
Я ставлю всё, а ты блефуешь смело!
Мы стольких проиграли в январе...
Хотя, теперь кому какое дело?

С тобой вдвоём, опять взвели курки, 
Сплетая руки, волосы, дыханье...
Ты так легко касаешься руки,
Что я сдаюсь от твоего касанья...