***

Борис Просвирнёв
Прости, Отец, за вольности ума,
Попутала беспутная сума…


Я горжусь своим именем, отчеством,
Здесь заложено столько значений…
В этом тайна и бытность пророчества
И души вековых приключений…
                ***
Разрывая иллюзий условности
Этот век научил меня Жизни…
Мы уходим с планеты возможности,
Сдав экзамен на верность Отчизне…
Осознание сущности святости
Разорвёт нить невидимой сети…
Отпугнёт страх мистической напасти,
Чтоб реальность узреть, чьи мы дети…
Осознание тайны бессмертия
Даст возможность вернуться Богами…
Вы уже на вершине столетия,
Рассчитавшись с земными долгами!
                ***
Не всем дано, к святыням прикоснуться,
Бесценен Опыт, как и Жизнь твоя…
Не Вам решать, когда и как вернуться,
Ответственность у каждого своя…

1.12.2016г. Бориспе.