Мужчины...

Евгений Рябый
Мужчины, как и обитатели леса, бывают зайцами, волками, медведями и лисами. Мужчина-заяц - маменькин сынок, лис - альфонс, волк - хищник, покоритель женских сердец, альфа-самец, а медведь - тот, кто не скупится на объятия, нежен со своей дамой, но в любой момент готов за нее разорвать.