Младшая сестрёнка

Миками Ми
Младшая сестрёнка, чья-то здесь со мной!
Коротка юбчонка. Ждём ночной отбой!..
На песке, под вечер у костра сидим.
Отблески, как свечи. Песню сочиним!..
Группу соберём мы и она поет, -
Звон, веселье, звуки, исками зажжёт!..
Та ещё оторва! Палец не клади!
Но боец и бомба, рядом не сиди!
Младшая сестрёнка, братик - гитарист.
Брюки иль юбчонка. Нравится басист...
                02.08.2016 г.
P.S. На момент из сериала -
Фостеры