А много ли надо

Борис Просвирнёв
Так мало на свете счастливых,
Так много несчастных во тьме…
Так много людей похотливых,
Так мало счастливых в семье!
А сколько себя сознающих
И сколько людей без души?
Немало людей Свет несущих
И спрятавших души в тиши!

Семья – это Божье Творенье!
И Тьма, изощряясь во Лжи,
Плетёт свои хитросплетенья,
Навязчиво в уши жужжит.
Семь Я – оболочки защиты
И каждая Богом дана…
Врата в небеса не закрыты,
Но всем ли дорога видна?!

Соблазны, что мины – ловушки,
Язык сплетен – острый кинжал…
Убогие нынче избушки,
А терем сам Бог наряжал!
Вражда разбросала народы,
В пылу «наломали мы дров»…
Земле не нужны сумасброды
Зависимость – цепи рабов!
 
Наш Мир под воздействием магов,
Любого распнут на кресте…
Используйте Время во Благо,
Не тратьте Его в суете!
Сдержите эмоции в страсти,
Господь не для игр нас послал!
А много ли надо для счастья,
Тому, кто себя осознал?!

25.04.2017г. Бориспе