Не я судья

Борис Просвирнёв
И души могут быть пустыми,
Если позволить им уснуть…
О, как легко нас сделать злыми,
О, как легко нас обмануть!

Душа в Любви – носитель Света,
Но Ей легко Соблазн внушить…
У русских есть одна примета –
Они готовы всех простить!
По доброте своей Души,
Они всё терпят до предела…
Но после, Дух не сокрушить,
Когда предел дойдёт до дела!

У власти – море искушений,
Но Выбор каждый сделал сам…
Я не сужу чужих решений,
Рассудит Небо по делам!

 27.04.2017г. Бориспе.