Бессонные записки 5

Да Квитка
Любишь или ненавидишь?
Верно ждёшь или уйдёшь?
В тишине читаешь книги
Ожидая моих слез.


Ждёшь рассветы или закаты?
Дни считаешь или час?
Меня нету на плакатах
В моей жизни лишь печаль.


Вспоминаешь ли порою,
Как тепла моя любовь?
Кто ещё тебе даст такое!?
Понимание сейчас.


Жаль, что это только  мысли...
Может стоит помолчать?
Я устала... Быть здесь лишней!
Я дарю последний шанс!