Капитолина

Миками Ми
Капа, Кана, Анна, Лина,
Вместе всё - Капитолина!
Капе некогда болтать,
Надо деток собирать!
Деток много. Нет подмоги.
Муж работает, в дороге...
А пока всех соберёт -
Уже вечер, медлит ход.

С мамой Капа тоже в ссоре,
Помогать не хочет! Горе!
В садик - некогда ходить.
Деткам дома надо быть!..
Так проходят ее годы.
Много братьев, - нет свободы!
Невоспитанные дети, -
Всё прекрасное на свете!..
              19.04.2015 г