Вересковое

Наталья Сытникова
Я помню вереск
                в золотистых пчёлках,

Мёд губ твоих -
                пьянящую нугу...

И кто-то, меж миров -
                в святую щёлку*,

Подглядывал за нами
                на верху.


                * * *


*"Жизнь только щель света между двумя
идеально чёрными вечностями." - В.Набоков.