Любят то, что не умеют

Станислав Прохоренко
Любят то, что не умеют,
Но желают научиться
И сказать себе не смеют,
Где тут файлы, где тут лица.
И откуда наши слёзы
От восторга
И досады
И румянец лишь в морозы,
Только запускать не надо…