Лирика

Вадим Ореняк
Мне дождаться тебя осталось
И касаясь слегка рукой,
Я за прошлое свое каюсь -
Обретая душевный покой.

Ты мгновенье мое, отрада!
И вскипая внутри навзрыд,
Проклинаю я все беспощадно,
Ожидая новых обид.

И зачем мы с тобой знакомы?
Почему я желаю тебя?
Почему я глотаю истомы,
Когда ты обнимаешь меня?

Может это кому-нибудь нужно,
Или это все просто игра?
Но теперь мне становиться душно,
Когда я вспоминаю тебя!

Я устал просыпаться без цели
Или ждать когда новый день -
Поглотит меня, словно в апреле,
Тает снег, превращаясь в ручей...