По образу. Кларе

Павел Роживец
Во власти счастья, быть судьбе желанным,
Во власти жизни бег, прекрасных дней,
Нам просто надо стать как с неба манна,
Для близких и родных душе людей.

Они всегда помогут если надо,
Поддержат словом и зажгут свечу,
В жару и холод будут только в радость,
Себя отдав как плату палачу.

И будет так от века и до века,
Когда лишь близкий сможет нас понять,
Ведь только в нём тот образ человека,
С которым Бог, пришел нас всех принять.