Легко мужчину соблазнить

Винрас
Моя молитва

Марта Валешевска

Легко мужчину соблазнить:
Чуть-чуть кокетства, обаяния, что каждой женщине дано.
Крема, косметика, вино...
И вот он твой.., но он чужой.
Хочу по жизни своего я мужа удержать.
Наивная! Нашла о чем мечтать!
Нет, не мечтать!
Когда я вижу твой восхищенный взгляд,
И слышу речи, как я близка, желанна и любима,
Становится мой мир неповторимым.
И я как в юности тебе дарю себя.
И восхищаюсь тем, что ты один и мой.
И тем, что ты идешь ко мне домой.

Вся мудрость женщины, опорой мужу быть.
Его желать, любить, боготворить,
Да так, чтоб будни в праздник притворились.
Сердца, чтоб в унисон по жизни бились.
Лишь только просочиться скуки лучик,
Зажги свечу, вильни пред ним бедром,
И накорми как можно слаще, лучше:
Пусть будет кофе, эскалоп и ром!

Смахни с лица досаду и усталость,
И приласкай детей. Пусть скажет он,
Что за десятки лет ты даже лучше стала:
Такой любимой, нежной и родной...

 Вся прелесть женщины, очаг домашний свой,
По жизни разжигать. Пусть греет он, не угасая,
А ты когда-то, где-то деловая, для мужа будь слаба,
Желанна и любима.
Пусть скажет он: « Ты мать моих детей,
Моя любовница, других не нужно мне!»
Не верь ему. А сделай так, чтоб чувствовала ты,
По взгляду и дыханью: « Ты одна!»
И будь готова право быть одной по жизни отстоять!!!
Свидетельство о публикации №1110922023


© Copyright: Марта Валешевска , 2014
Свидетельство о публикации №114051501671