МЫ В ДУХЕ

Борис Просвирнёв
Господь доверил нам свою планету,
Он дал нам Шанс Творить и Жить в Любви…
Он дал нам крылья, чтоб летать по свету,
Он Дал Возможность Бога Проявить!
А что мы на планете натворили,
Куда завёл технический прогресс…
Отходами весь космос засорили,
Спасёт ли нас животворящий крест?!

Нам кинули фальшивую монету,
Позволили Систему Лжи развить…
Природа призывает нас к ответу,
Что можем в оправданье предъявить?!
И надо ли покаяться народу,
Чья святость истребляется войной…
Готово ли сознанье к Переходу,
Что можем взять с собой в тот мир иной?!

Хранится Наша Божья Святость в Духе
То Качество тьме явно не сломить…
Взлетала птица Феникс и в разрухе,
Но лишь в Любви Господь позволит Жить!
Какие б Козни Нам враги не «шили»,
Какую б Западню Нам не «плели»…
Коль Мы назло чертям Взлететь Решили -
Мы в Духе вновь Свободу Обрели!

26.07.2017г. Бориспе.