Сколько

Каролина Дзержинская
Сколько этих пустых "люблю"
Ушло в холодную темноту?

Сколько раз говорила "уйду"?
До сих пор я с тобой ещё тут.

Сколько раз я клялась на крови?
Сколько раз я топилась в любви?

Сколько раз разбивалась о стены,
Сколько раз вышла я за пределы?

Сколько раз всё это было,
Столько раз и умри ты, мой милый.

Или будучи мёртвой убью себя вновь.
Ведь мне не нужна такая любовь.