Хочу тебя спросить

Борис Просвирнёв
Отец, поговорить с Тобой позволь,
Мне часто в одиночестве так грустно…
Мы Веру обретаем через Боль,
Здесь Истина скрывается искусно!
Как можно всю историю забыть?!
Привито бездуховное Уродство…
О многом я хотел бы расспросить,
Для этого познал я безотцовство?!
Я через испытания мужал,
Обманывали часто, рос наивным…
Курящих, пьющих,  я, не уважал,
Мне женщины курящие противны!
Забыли Наставления Твои
И будни подхватили нас шальные…
Уроки, не прошедшие свои,
Мы дружно тянем крест в миры иные!

Сценарии всех жизненных проблем,
Готовятся, Мы знаем, не Тобою…
Мы знаем «архитекторов» систем,
Людей готовят в зомби и к убою!
И стадо новоявленных ягнят,
Обманутых Тьмой Ложью «во спасенье»…
Целуют крест – распятье – не Тебя
И терпят Гнёт, неся, сей крест в моленье!
А Ты всё ждёшь, когда растает Сон,
А наша Лень – баюкает Сознанье…
И силы Тьмы, оберегая трон,
Готовят Здесь «всемирное изгнанье»!
Я знаю, для чего сплотились Мы
И знают это Те, кто Свято Верит…
Насилие и Ложь – уроки Тьмы,
Любовь же открывает к Тебе двери!

Для этого Мы Здесь и родились –
Разрушить мир иллюзий в тёмном царстве…
Услышав тихий Зов Его, проснись –
Мы будем Жить в Духовном Государстве!
 
29.07.2017г. Бориспе.