Сам Твори, а не проси! 13. 10. 2019 г

Михаил Солодков
     САМ  ТВОРИ,  А  НЕ  ПРОСИ!

«Дай Нам, Бог!»  И Он Даёт.
Но не Каждый ведь берёт,
что Отец Нам Предлагает.
Значит, Сын не доверяет
ни Себе и ни Отцу,
как Единому Творцу.
Забывает, бедолага:
Всё Дано Всегда во Благо.
И зачем тогда просил?
Сам Твори, не голоси!
             13.10.2019 г.