Никто

Арман Гроцких
Ты влюбляешься в тишину одиночество тебе верный друг
С самой ночи и до утра я пишу тебе письмо
В этом маленьком мире я один
Ни друзей ни врагов ни любви
Захочу уйду я намиг и приду никто не увидит следы
Не ввязывайся в пустоту за мечту дерись и люби
Мраком накроется жизнь если дашь слабину
Не сдавайся на своём пути даже если ты здесь один
Неизведанно только одно пока жив весь мир здесь открыт