***

Виктор Иванов 19
я
люблю мир
ты
любишь мир
все
мы
любим мир
он
у нас один
и мы
его творим

только почему
мы подвергаемся эмоциональной агрессии
каждый день
потому
что эмоциональная агрессия
не наказуема

ударить нельзя
а оскорбить можно
пхнуть нельзя
а унизить приемлемо
если так
то почему под словом самозащита
мы автоматически понимаем только физические дисциплины
вроде бокса
ушу
крав-мага
джиу-джитсу
или самбо?