Ах, где ты, моя юная богиня

Борис Диченский
Ах, девочка из давней Кабардинки,
Твои глаза сверкали, будто льдинки.

Я счастлив был, мы встретились с тобою,
Я обнимал тебя волной прибоя.

А солнце целовало твои плечи,
Прохладу нам дарил июльский вечер,

И пели песни нам с тобой цикады,
А лунный свет в твои ладони падал.

И светлячки - фонарики горели,
Светились и тебя лучами грели.

Ах,где ты, моя юная богиня...
Мне жаль, что я не помню твоё имя.

17 октября 2011