Менеджеры МФЦ

Инкогнито Инкогнито 11
Стоят красавицы на страже
Покоя глупых прихожан,
Проблемы их решая важно-
Любя несносных горожан.

Потоком те идут обильным,
Сражая тупостью своей.
Пусть надоедливые сильно,
Но в чём-то всё-таки мудрей.

Умчалось время, их бросая
Под ноги старости седой...
Балластом стали, умирая,
Безвольной Родины большой.