Забота государства

Полковник Спецназа
Вы что, стали ограничивать себя в еде?
Это эпохи капитализма коварство…
Пенсионеры, не экономьте на себе!!!
За вас это уже сделало государство!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
14.10.2019 г.